Como posso permitir o acesso dos meus membros de equipa ao separador comerciante na Revolut Business?

Siga estes passos para dar aos membros da sua equipa acesso ao separador Comerciante:

• Vá ao separador Equipa dentro do menu Início
  • Selecione o membro da equipa que pretende ou convide um novo
  • Clique na Função para o perfil selecionado
  • Clique em Ver junto da função atribuída a este membro da equipa
  • Selecione Comerciante > ative Ver App de Comerciante > ajuste outras permissões
  • Feche as permissões de comerciante e clique no botão atualizar na parte inferior do ecrã

Todos os membros da equipa atribuídos a esta função específica poderão agora ver o separador Comerciante. Se quiser gerir o acesso de forma diferente, crie uma nova função.

Nota: não pode convidar membros da equipa com um endereço de e-mail já registado numa outra conta Revolut Business.