O que é uma conta empresarial associada a uma conta de comerciante?

Cada conta de comerciante tem uma conta Revolut Business associada. Isto ajuda no processo de movimentação de fundos da sua conta de comerciante para a conta empresarial, assim como no pagamento de reembolsos, estornos e comissões, caso o saldo da sua conta de comerciante seja demasiado baixo.

Pode também configurar levantamentos automáticos para que, no fim do dia, os seus fundos sejam transferidos automaticamente para a conta associada. Clique aqui para saber como.

Pode selecionar uma conta empresarial associada à sua Conta de Comerciante ao seguir estes passos:

• Navegue até ao separador Comerciante, na página inicial;
  • Clique no seu saldo total e selecione a conta da moeda que quer associar à sua conta empresarial;
  • Abra os Dados e selecione a conta empresarial associada na página.

Se não consegue encontrar a sua conta de moeda na lista "Contas associadas", poderá não ter criado uma. Veja aqui as instruções para criar uma nova conta de moeda.