O que é uma conta de Comerciante?

Uma conta de comerciante dá-lhe acesso aos serviços de aquisição da Revolut Business, permitindo-lhe aceitar pagamentos com cartão de débito e crédito, tanto pessoalmente como online.

Os nossos serviços de comerciante incluem as três seguintes categorias:

• Operações presenciais: poderá efetuar vendas presenciais com o Revolut Reader, o nosso leitor de cartões, ou através do Tap To Pay no iPhone para os países elegíveis. Não é necessário ter um site para poder utilizar estes métodos de pagamento.
  • Operações online: poderá efetuar vendas online ao utilizar Faturas, Ligações para pagamento ou Revolut Pay. Precisa de ter uma presença online, mas não precisa de ter um site de comércio eletrónico funcional para tal (p.ex. pode ter um site normal, uma página no Facebook, um perfil no Linkedin, um perfil no Instagram, uma listagem no Google Maps, etc.).
  • Integração de API e Plugin: poderá processar todos os pagamentos online no seu site através do Revolut Payment Gateway e receber os pagamentos diretamente na sua conta de comerciante. É necessário ter um site totalmente funcional e poderá ter de apresentar um comprovativo de propriedade.