Porque é que a minha conta de Comerciante está bloqueada?

Se não conseguir utilizar a sua conta de comerciante, verifique se tem algum pedido pendente da nossa parte. Para tal, aceda ao separador "Comerciante" no seu ecrã inicial ou procure-o no Centro de Gestão.

Existem alguns motivos pelos quais podemos ter de bloquear a sua conta de comerciante. O mais comum é precisarmos de informações do utilizador para:

• apoiar uma operação na sua conta
  • oferecer mais pormenores sobre a sua empresa

Nesse caso, iremos notificar-lhe claramente as ações necessárias na sua conta. Por isso, basta seguir as instruções no separador Comerciante e está tudo pronto.

Se tiver mais alguma dúvida, contacte a nossa equipa de apoio e teremos todo o gosto em ajudar.