Pedidos de auditoria

Pode partilhar os extratos da sua empresa com o seu auditor diretamente a partir da sua conta, se tiver permissões para gerir contas com o seu perfil.

1. Aceda a Definições (clique no seu nome, no canto superior esquerdo)
  2. Abra Documentos & da contaExtratosConfirmação de auditoria
  3. Clique em Partilhar
  4. Digite o endereço de e-mail do auditor
  5. Escolha uma palavra-passe para proteger o seu ficheiro
  6. Clique em Partilhar, e o seu auditor receberá um ficheiro ZIP com um PDF protegido por palavra-passe (não se esqueça de partilhar a palavra-passe com ele também)

A auditoria será então considerada oficial. Enviaremos os documentos ao seu auditor diretamente a partir do nosso e-mail, pelo que não precisa de os carimbar ou assinar, nem nós.

Se pretender enviar também a confirmação da conta ou o extrato do saldo, basta repetir os mesmos passos.

Nota para os auditores:

Para solicitar uma auditoria, contacte a própria empresa. Não é necessário contactar-nos para o efeito. Obrigado!