Como posso obter ajuda com a minha conta Revolut Business?

O nosso Centro de Ajuda é o seu principal destino para obter assistência, concebido para ajudar a resolver problemas de forma independente. Se não conseguir encontrar uma solução através do Centro de Ajuda, o nosso suporte de chat está disponível 24/7 para fornecer assistência adicional.

1. Clique no seu perfil no canto superior esquerdo do ecrã.
  2. Aceda ao menu "Ajuda", onde também pode rever o seu histórico de chat anterior, clicando em "Ver todos os pedidos".
  3. Escolha um tópico relevante e explore os artigos disponíveis.
  4. Se não conseguir encontrar uma resposta, selecione "Falar connosco" abaixo do artigo (excluindo este, outros artigos do centro de ajuda têm este botão).

Se tiver um plano Enterprise, pode agendar uma chamada com o seu gestor de conta para obter ajuda com questões básicas sobre a sua conta empresarial.

Não consegue iniciar sessão? Aceda à nossa página de recuperação de palavra-passe → "Contacte-nos". Ser-lhe-á pedido que preencha algumas informações. Siga os passos para iniciar um chat.

A informação disponível para si é limitada pelas permissões na sua conta. Se quiser ajustar as suas permissões, contacte o administrador ou o proprietário da sua conta.

Junte-se ao nosso fórum da Comunidade Revolut onde pode discutir as suas questões com outros clientes.