O que é o Centro de Gestão?

O nosso Centro de Gestão é a forma mais fácil e rápida de associar a sua conta do Revolut Business às ferramentas e apps que utiliza diariamente. Pense nesta funcionalidade como uma loja de apps que considera exclusivamente as suas necessidades empresariais. Basta selecionar a app que gostaria de associar, seguir as instruções e, em poucos passos, fica tudo pronto. Poderá integrar plataformas de contas como o Xero, apps de comunicação como o Slack e ferramentas de automatização como o Zapier.