Utilizar a API da Revolut Business

A API empresarial foi concebida para permitir a automatização das operações bancárias da sua empresa, o que significa que pode ser integrada na Revolut Business e adaptada às suas necessidades.

A nossa API está disponível para todos os clientes, com exceção dos planos básicos, e pode ser acedida pelo proprietário, no menu Definições. Saiba mais em documentação e guias detalhados.

Tenha em conta que a API empresarial é apenas para clientes Revolut Business com plano Grow, Scale e Enterprise. Não há uma API pública para as contas Revolut pessoais.