Como funciona a integração Slack?

A nossa integração Slack permite-lhe monitorizar as finanças da empresa e receber atualizações instantâneas diretamente na app de mensagens que utiliza todos os dias com a sua equipa. Para isto funcionar, tem apenas de definir regras de notificações, as quais pode criar e editar como desejar. Desta forma, pode receber notificações relacionadas com tipos de operações específicos de algumas ou todas as contas incluídas no canal Slack da sua preferência.

Para iniciar a integração Slack:

• Aceda ao Centro de Gestão;
  • Abra o separador Integrações;
  • Encontre e selecione a app Slack;
  • Clique em "Obter" e siga as instruções mostradas no ecrã.