Que tipo de regras de notificação pode configurar no Slack?

As regras de notificação do Slack têm três partes e permitem-lhe selecionar os tipos de operações que podem acionar notificações (por exemplo, pagamentos com cartão, operações que recebe, operações em caixas multibanco, etc.).

• Selecione as contas para as quais pretende receber notificações (todas as contas, apenas uma conta ou uma combinação de várias).
  • Selecione o canal Slack para o qual as notificações devem ser enviadas.

Também pode adicionar, editar ou eliminar regras de notificação em qualquer altura.