Que integrações no Revolut Business existem?

O Revolut Business suporta várias integrações para ajudar com o seu negócio. Ao tentarmos expandir os nossos serviços, a lista de integrações suportadas pode variar consoante o plano de subscrição e o país da sua empresa.

Encontre integrações para a sua empresa no Centro de Gestão e selecione a app que pretende associar. No painel de informações, encontrará os detalhes mais importantes sobre a app: descrição, guia de instalação, site da app e muito mais. Clique em Obter e siga as diretrizes para integrar a sua conta Revolut Business na app.

Por norma, as integrações são executadas pelo fornecedor. Isto significa que o nosso suporte é muito limitado. Se houver problemas com a integração, contacte o respetivo suporte oficial.