Quanto tempo dura uma campanha de recomendação?

A duração de uma campanha de recomendação pode variar.

Pode verificar a duração e a data de fim no convite que lhe foi enviado por e-mail e no ecrã "Convites" na app enquanto a campanha está a decorrer.

Para não perder a recompensa, encoraje os seus convidados a que completem os passos necessários antes da data limite da campanha. Para consultar os Termos e Condições, aceda ao ecrã principal dos "Convites" → desloque-se para baixo → termos e condições.