Quais são as condições da campanha de recomendação?

Só receberá uma recompensa se todos os passos estiverem concluídos e assinalados a verde na app. Para consultar os Termos e Condições, aceda à página inicial dos Convites → deslize para baixo → termos e condições.

Para receber a sua recompensa de recomendação, a empresa que convidou empresa deve concluir os seguintes passos durante o período da campanha:

1. Inscrever-se numa conta Business com a ligação de recomendação exclusiva que forneceu (as contas Freelancer não são elegíveis);
  2. Receber aprovação e validação;
  3. Adicionar dinheiro à conta Revolut Business através de transferência bancária;
  4. Encomendar um cartão Revolut Business físico;
  5. Efetuar uma ou mais compras com o cartão Revolut Business (virtual, físico, Apple/Google Pay) - as compras devem totalizar pelo menos o montante mínimo exigido, tal como especificado nos Termos e Condições da campanha ativa. Certas compras, incluindo, mas não se limitando a, transacções com cartão para prestadores de serviços de pagamento e de câmbio, jogos de azar, compras com cartões de oferta e transferências de dinheiro não são válidas.

A recompensa será paga diretamente na sua conta Revolut Business no prazo de 10 dias úteis após o fim do período da promoção.

Pode convidar quantas empresas quiser, mas lembre-se de que só receberá recompensas pelas primeiras 5 recomendações bem sucedidas durante cada campanha.