Porque é que não recebi a minha recompensa da campanha de recomendação?

A pessoa e empresa convidada têm de completar todos os passos necessários antes da data limite da campanha.

Verifique o progresso das pessoas que convidou e a data limite da campanha no ecrã principal dos Convites:

• Uma marca de verificação verde significa que a recomendação foi concluída e bem sucedida. Se ainda não tiver recebido a recompensa, não se preocupe, pode demorar alguns dias a ser processada;
  • Um símbolo derelógio cinzento significa que a recomendação está incompleta, mas ainda há tempo para concluir os passos para que possa ganhar a sua recompensa;
  • Um símbolo cinzento de "sem entrada" significa que a pessoa que convidou não cumpriu o prazo. Infelizmente, neste caso, não ganhará a recompensa.

Pode encontrar aqui uma lista completa de todas as condições para as campanhas de recomendação. Para consultar os Termos e Condições, aceda ao ecrã principal dos "Convites" → deslize para baixo → termos e condições.

Se acredita que a empresa que convidou completou todos os passos com sucesso e não recebeu a sua recompensa após alguns dias, contacte-nos através do chat na app para obter ajuda.