O passo da recomendação de "Fazer uma ou mais compras" não está completo

Se o passo "Efetuar 1 ou mais compras" estiver marcado como incompleto para a empresa convidada, é possível que esta não tenha efetuado uma ou mais compras que totalizem o montante mínimo exigido pelos passos necessários.

Operações de câmbio de moeda, transferências, jogos de azar e cartões-presente não são compras elegíveis.

O convidado pode efetuar pagamentos com cartão:

• com um cartão virtual ou físico, online ou em loja
  • com Apple/Google Pay
  • antes ou depois de encomendar um cartão físico, desde que conclua ambas as etapas dentro do prazo da campanha

Os pagamentos pendentes com cartão tornam-se elegíveis quando são marcados como "concluídos" na lista de operações na app da pessoa convidada. Ainda pode ganhar uma recompensa após o prazo, desde que os pagamentos pendentes iniciados antes do prazo sejam processados com êxito.

Só receberá uma recompensa se todos os passos estiverem concluídos e assinalados a verde na app. Para consultar os Termos e Condições, aceda à página inicial dos Convites → deslize para baixo → termos e condições. Leia mais sobre as condições da campanha neste artigo.