Quais são os métodos de autenticação de dois fatores disponíveis?

Temos a autenticação de dois fatores para tentativas de início de sessão e pagamentos de forma a tornar a sua conta mais segura. Assim que o pedido de autenticação aparecer, pode clicar no texto azul para alterar o método de autenticação.

Através da app web, pode iniciar sessão na sua conta com uma das opções:

1. Confirmar a tentativa de início de sessão através da sua app móvel Revolut Business
  2. Usar um código QR
  3. Através de "Iniciar sessão com Google"

Na app móvel, pode introduzir o código ou usar a biometria, devendo alterar as definições de autenticação no menu Segurança e privacidade.