Cambiar moedas

Como cambiar moedas

Para cambiar dinheiro entre quaisquer das suas contas de moeda:

1. Aceda à Página Inicial da app Revolut Business
  2. Clique em Cambiar
  3. Selecione as moedas e os montantes desejados

Se ainda não tiver uma conta dessa moeda, consulte as nossas instruções sobre como adicionar uma.

Comissões de câmbio

É aplicada uma comissão de 0,6% a todos os câmbios que excedam o seu plafond de utilização razoável, de acordo com o seu plano. As comissões de câmbio abaixo aplicam-se a todos os planos.

Durante o horário de funcionamento do mercado (23:00 GMT dom. a 22:00 GMT sex.)

• Sem comissões de câmbio. Não cobramos comissões em feriados públicos, a menos que ocorram fora do horário de funcionamento do mercado de câmbio.

Fora do horário do mercado de câmbio (22:00 GMT sex. a 23:00 GMT dom.). Fixamos a taxa que fornecemos para nos protegermos contra flutuações. Isto significa:

• Uma comissão de 1% aplica-se a todas as operações de câmbio de moeda

Sobre as taxas de câmbio

A taxa de câmbio está constantemente a flutuar. Isto significa que o montante que recebe dependerá da taxa de câmbio em vigor no momento em que efetuou o câmbio.

A taxa que bloqueamos fora do horário do mercado de ações pode não ser a mesma que a taxa disponível quando os mercados estão abertos.

Poderão aplicar-se taxas diferentes para receber transferências. Veja as taxas de transferência.