Que moedas posso cambiar e deter na minha conta?

Com a Revolut Business, pode guardar e cambiar várias moedas. Atualmente, as moedas suportadas para que pode deter e cambiar através da sua conta Business são:

GBP, USD, AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, HKD, HUF, ILS, ISK, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, ZAR, KRW, COP, PHP, INR and CLP.

Se a moeda que procura não estiver listada, isso não significa que não possa efetuar operações com ela. Consulte as nossas perguntas frequentes sobre transferências para saber quais os países para os quais pode efetuar transferências.