Como é que envio faturas aos meus clientes?

Com uma conta de comerciante ativa, pode enviar uma fatura aos seus clientes, que lhes indica facilmente quanto dinheiro lhe devem pelos serviços ou produtos que forneceu. Uma fatura é uma forma oficial de manter um registo de cada venda efetuada, incluindo o montante que o cliente tem de lhe pagar.

Pode emitir faturas apenas em inglês em qualquer uma das seguintes moedas: UAE Dirham (AED), dólar australiano (AUD), lev búlgaro (BGN), dólar canadiano (CAD), franco suíço (CHF), coroa checa (CZK), coroa dinamarquesa (DKK), euro (EUR), libra esterlina britânica (GBP), dólar de Hong Kong (HKD), forinte húngaro (HUF), novo shekel israelita (ILS), iene japonês (JPY), peso mexicano (MXN), coroa norueguesa (NOK), dólar neozelandês (NZD), zlóti polaco (PLN), rial do Catar (QAR), leu romeno (RON), rial da Arábia Saudita (SAR), coroa sueca (SEK), dólar de Singapura (SGD), baht tailandês (THB), lira turca (TRY), dólar americano (USD) e rand sul-africano (ZAR).

Para enviar uma fatura a um dos seus clientes, basta:

1. Selecionar Faturas no menu principal da sua conta Revolut Business, ou navegar para o Centro de Gestão e clicar em Faturas
  2. Clique em Nova fatura
  3. Adicione ou selecione o cliente ao qual pretende enviar a fatura
  4. Preencha os dados da fatura
  5. Reveja a sua fatura (alguns dados só podem ser editados nas Definições da fatura)
  6. Se tudo estiver correto, clique em Enviar

Também é possível editar faturas não pagas ou rascunhos de faturas. No entanto, uma vez aberto o ecrã Nova fatura, o número da fatura é registado permanentemente. Estes números são registados sequencialmente na ordem em que são criados. As faturas incompletas são guardadas como um rascunho, mas se o rascunho da fatura for eliminado, esse número de fatura é cancelado irreversivelmente.