Como é que os clientes me podem pagar após eu ter enviado uma fatura?

Ao criar uma nova fatura, em Opções adicionais, pode selecionar o(s) método(s) de pagamento que pretende aceitar do seu cliente para receber o pagamento: pagamentos com cartão, Apple Pay, Google Pay, Revolut Pay e/ou transferências bancárias fáceis. No entanto, se não tiver uma conta de comerciante ativa, as faturas só podem ser pagas por transferência bancária.

Depois de a sua fatura ter sido criada e enviada, o seu cliente receberá um email com uma ligação para uma página de pagamento alojada. Nessa página, poderão ver o(s) método(s) de pagamento que escolheu para a fatura e efetuar o pagamento. Se o seu cliente lhe pagar com cartão, receberá o dinheiro na sua conta de Comerciante em 24 horas.