O que são os pagamentos em lote?

A nossa funcionalidade de pagamentos em lote permite-lhe criar e libertar muitos pagamentos de uma só vez numa determinada data. Tenha em atenção que existe um limite de 1000 entradas de pagamento para um único ficheiro CSV. Recomendamos o envio em lotes de, no máximo, 500 pagamentos de cada vez. Um lote é automaticamente enviado em transferências individuais separadas.

Para submeter um pagamento em lote:

• Clique em Enviar e selecione Pagamentos em lote;
  • Escolha entre adicionar os beneficiários da sua lista de contrapartes ou carregar um ficheiro CSV (clique no botão Informações para obter orientações);
  • Pode descarregar um modelo CSV a partir do menu Pagamentos em lote, com a denominação legal completa dos beneficiários e tipo ("Empresa" ou "Indivíduo"), códigos de país e moeda, dados da conta, etc.

A morada do beneficiário também pode ser exigida para algumas moedas, tais como:

• Dólar americano (USD)
  • Dólar canadiano (CAD)
  • Dólar australiano (AUD)
  • Dólar de Hong Kong (HKD)
  • Dólar de Singapura (SGD)
  • Coroa checa (CZK)
  • Forint húngaro (HUF)

Se tiver problemas a carregar o modelo de pagamento em lote, verifique duas vezes o erro no ecrã - indica o tipo de problema que está a ter e onde está dentro do modelo.