Onde posso encontrar os dados ou o IBAN da minha conta?

Para aceder ao seu IBAN, BIC e outros dados da conta:

• Aceda à Página inicial;
  • Clique no seu saldo total e selecione a conta da moeda desejada;
  • Clique no botão de três pontos "..." para abrir o menu;
  • Selecione Dados.

O código BIC/SWIFT do seu intermediário também está disponível nos detalhes da conta internacional. No entanto, não podemos divulgar nenhuns outros dados sobre os nossos parceiros bancários intermediários.

Também pode gerir a sua conta de moeda: mudar-lhe o nome, removê-la/desativá-la ou adicionar uma nova conta de moeda.

Se não conseguir encontrar os dados da moeda específica, consulte o nosso artigo sobre os Tipos de conta de moeda que disponibilizamos.