Como posso receber uma transferência SWIFT?

Para receber uma transferência SWIFT, terá de fornecer os dados internacionais corretos da conta de moeda ao emissor. Basta clicar no seu saldo total →; selecionar a conta de moeda para onde quer que o dinheiro vá → clicar no ícone da bandeira → abrir o separador "Internacional". A partir daqui, copie os dados ou transfira um extrato de confirmação de conta. Depois, forneça a informação ao emissor. Saiba mais sobre os dados da conta aqui.

Eis o que precisa de saber acerca de receber transferências SWIFT:

• Certifique-se de que a transferência é enviada na moeda suportada e de um país suportado.
  • Quando faz transferências internacionais, alguns bancos exigem um código BIC/SWIFT de 11 dígitos. Como tal, poderá ter de acrescentar "XXX" ao código BIC/SWIFT apresentado (por exemplo, REVOLT21 torna-se REVOLT21XXX).
  • Caso o emissor tenha problemas em digitar os dados da conta, envie-lhes a sua confirmação da conta e peça-lhes que contactem o apoio ao cliente do seu banco.
  • As transferências SWIFT podem demorar até 5 dias úteis (veja aqui) e ser-lhe-á cobrado 5 € caso exceda o seu plafond de transferências internacionais (veja aqui).

Não precisa de enviar transferências se o que pretende é cambiar fundos entre as suas contas de moeda Revolut Business. Basta clicar em "Efetuar câmbio" no separador Página inicial para Efetuar câmbio de dinheiro.

Se tiver quaisquer dificuldades a receber uma transferência, certifique-se de que esta é enviada com os dados da conta corretos, e peça ao emissor para contactar o respetivo banco para obter ajuda. Caso redirecionem de volta para a Revolut, envie um pedido de apoio aqui.