Como posso editar o acesso de um membro da equipa a uma conta de moeda?

Para adicionar ou remover o acesso a contas de moeda específicas para outros membros da equipa, siga estes passos:

• Vá à Página inicial → selecione a conta em causa → clique nos três pontos (...) → "Definições de conta"
  • Escolha a opção "Acesso à conta" → "Gerir"
  • Selecione ou desmarque o nome de um membro da equipa → clique em "Atualizar" para guardar as alterações

Também pode ir ao perfil de um membro da equipa específico e seguir estes passos:

• Vá ao separador Equipa → selecione um membro da equipa
  • Clique em "Contas" → "Gerir"
  • Ative / desative o acesso a contas específicas → clique em "Atualizar" para guardar as alterações

Para adicionar ou remover um membro da equipa de uma conta em moeda, terá de ter permissão para "adicionar, remover e gerir todas as contas, incluindo o acesso de um membro da equipa", bem como para "ver todos os membros da equipa na sua conta e as suas permissões".