O que acontece aos acessos de conta da minha equipa se fizer downgrade para um plano grátis?

Se fizer downgrade para um plano empresarial grátis, os membros da equipa a quem foi atribuído acesso apenas a contas específicas perderão o acesso a todas as contas a que anteriormente tinham acesso. Terá de dar a estes membros da equipa acesso a "Ver e aceder a todas as contas e saldos" através da secção de Equipa na app. Caso contrário, não poderão aceder ou visualizar quaisquer contas.

No entanto, se voltar a fazer upgrade para um plano de Company Grow, Scale ou Enterprise, o acesso anterior dos membros da equipa a contas específicas será restaurado.