Como é que me candidato a uma conta Revolut Business?

Inicie a aplicação de integração aqui. Deve demorar apenas cerca de 10 minutos. Certifique-se de que se familiariza com os nossos critérios de elegibilidade.

Poderemos exigir documentos específicos ao utilizador e à sua empresa, que serão explicados com mais pormenor à medida que avança nas etapas de candidatura. Para obter orientações gerais, consulte os artigos sobre a integração.

Depois de apresentar a sua candidatura, entrará numa pequena fila de espera. Normalmente, analisamos a sua candidatura no prazo de 3 horas e, em seguida, enviamos-lhe uma mensagem, na nossa app ou na app Web, que terá orientações relativas às informações ou documentação de que precisemos. Tenha em atenção que este processo pode demorar até 24 horas.