Como posso remover o acesso a algumas contas de um membro da equipa que tem permissão para "Ver todas as contas e respetivos saldos"?

Se o membro da equipa tiver permissão para "Ver todas as contas e respetivos saldos", poderá ver todas as contas e não poderá remover o acesso a contas individuais para o mesmo. Se quiser remover algumas contas:

• Aceda à secção de Equipas na app
  • Remova a sua permissão para "Ver todas as contas e respetivos saldos". Isto irá eliminar o acesso a todas as contas para o membro da equipa
  • Adicione-os a todas as contas às quais pretende conceder acesso

Mesmo que queira remover o acesso a uma única conta para um membro da equipa que tenha permissão para "Ver todas as contas e respetivos saldos", terá de seguir os passos indicados acima.