Que extratos pode um membro da equipa descarregar?

Membros da equipa com acesso apenas a contas específicas:

• Não podem descarregar quaisquer extratos mensais, confirmações de auditoria, confirmações de contas ou extratos de saldos
  • Só podem descarregar o extrato de operações para as contas acessíveis se tiverem autorização para "Ver operações empresariais para contas acessíveis".

Os administradores e proprietários de contas podem conceder e remover permissões para outros membros da equipa através da secção de Equipas da app.