Que planos de subscrição oferecem a funcionalidade "Privacidade da Conta"?

Esta funcionalidade só está disponível para os planos Grow, Scale e Enterprise. Se tem um plano Basic, pode fazer upgrade para usar esta funcionalidade.

Se fizer downgrade para um plano Basic, os membros da equipa que tinham acesso atribuído a contas específicas vão perder o acesso a todas as contas a que tinham acesso anteriormente.

Para voltar a conceder este acesso, vá para "ver e aceder a todas as contas e saldos" através da secção de Equipa na app.

No entanto, se voltar a fazer upgrade para um plano Grow, Scale ou Enterprise, o acesso anterior dos membros da equipa a contas específicas será restaurado.