A que contas de moeda é que os membros da equipa têm acesso por defeito?

Isto depende do papel que atribuir ao membro da equipa durante o processo de convite. Se o papel que lhes for atribuído:

• Incluir a permissão para "Ver todas as contas e respetivos saldos", este poderá ver todas as contas depois de se registarem
  • Não incluir a permissão para "Ver todas as contas e respetivos saldos" - não verão nenhuma conta depois de se registarem. Terá de atribuir contas específicas a este membro da equipa, para que possam ver quaisquer contas.

Pode fazer isto através da secção de Equipas na app.