Falha na verificação da fatura de venda

Porque é que a fatura falhou como prova de verificação?

A partir do ecrã "Início", poderá ver porque é que a sua fatura falhou como prova de natureza. Para ver o motivo, clique no mosaico "Requer ação". Pode ser possível que tenha carregado uma fatura de vendas isolada, e nós precisamos de uma fatura juntamente com um extrato bancário correspondente para verificar a natureza do seu negócio.

Requisitos para a fatura de venda

A fatura deve conter ou ser acompanhada pelo seguinte:

• O nome da empresa
  • Os dados da conta e o montante da operação
  • Os serviços ou bens transacionados e prova de que estão alinhados com a empresa declarada
  • Um extrato bancário correspondente que confirma que o montante da fatura de venda foi pago corretamente na conta da empresa

Requisitos para o extrato bancário anexo

• Estar associado à conta da empresa
  • Conter o número da conta, o montante da operação e a data da operação para corresponder à fatura fornecida
  • Ter uma data dos últimos 6 meses