Prova de autoridade para abrir e gerir uma conta

Caso não seja diretor da empresa que se candidata à conta, teremos de confirmar o seu direito na configuração e gestão da conta em nome da empresa. Este procedimento é realizado através de um dos dois métodos seguintes:

1. O mais recomendável: convidar um diretor a realizar uma validação de identidade, que irá incluir, como passo final, uma confirmação por parte deste diretor em relação ao deu direito de abrir e gerir a conta. No menu da candidatura, pode enviar facilmente um convite para um dos diretores da empresa, que poderão aceder ao mesmo através do e-mail.

2. Procuração: enviar um documento em que diretor/proprietário concede ao requerente "consentimento para abrir, gerir e reautorizar outros utilizadores a gerir a conta Revolut Business" (expressão exata a ser utilizada) na qual se inclui o seguinte:

• Nome da empresa;
  • Assinatura de um dos diretores/beneficiários efetivos ou de todas as partes habilitadas pelos estatutos da empresa a autorizar representantes;
  • Datada nos últimos três meses
  • É necessária apostila quando o local de emissão não for a Lituânia. Encontre autoridades aprovadas no seu país aqui.

Consulte o seu menu de candidatura à conta empresarial para mais detalhes sobre as informações que lhe solicitámos. Assim que tiver submetido os documentos, deve aguardar até 24 horas para podermos verificar os documentos e dar uma resposta.