Como posso alterar o meu plano Revolut Business?

Para alterar o seu plano:

1. Aceda às Definições clicando no seu perfil no canto superior esquerdo
  2. Abrir Faturação
  3. Clique em Alterar plano para ver e selecionar o plano para o qual gostaria de mudar

Se estiver a pensar em mudar para o nosso plano Enterprise, selecione o plano e agende uma chamada com a nossa equipa de vendas, onde podemos criar um plano personalizado para a sua empresa.

Se estiver a fazer downgrade do seu plano, deverá pagar 57,99 EUR (ou a moeda equivalente) por qualquer cartão Metal gratuito emitido nos últimos 3 meses (se os cartões Metal gratuitos não estiverem disponíveis no seu novo plano).

Se preferir esperar até 3 meses após a emissão dos cartões Metal, pode fazer downgrade do seu plano e manter os cartões Metal sem taxas.