Quando começa o meu período de faturação?

Consulte o seu plano atual, a data de faturação, plafonds e utilização aqui.

Ser-lhe-á cobrada a sua taxa de subscrição assim que a conta ficar totalmente operacional ou alterar o seu plano de preços. Em função do plano ser mensal ou anual, a cobrança será efetuada no mesmo dia do mês ou do ano seguinte.

Os seus plafonds são repostos mensalmente e na mesma data todos os meses.

Se optar por alterar o seu ciclo de faturação a meio do plano, a sua nova data de faturação será a data em que fez essa alteração. Ser-lhe-á cobrado um valor no imediato pelo seu novo plano de subscrição e os seus plafonds serão repostas em conformidade.