Como posso adicionar dinheiro à minha conta Revolut?

Para adicionar dinheiro à sua conta Revolut, primeiro tem de escolher a moeda que pretende adicionar, tocando depois em “+ Adicionar dinheiro” na sua página inicial.

Pode escolher um dos seguintes métodos:

Transferência bancária

Use os seus dados de conta para fazer uma transferência para a Revolut. Saiba mais sobre transferências neste artigo.

Se estiver a ter problemas com a sua transferência bancária, consulte este artigo.

Conta Associada

Associe a sua conta bancária diretamente na app, para facilitar as transferências para a Revolut. Saiba mais sobre contas associadas neste artigo.

De outro cliente Revolut (essa opção será visível assim que tocar em Transferências)

Pedir dinheiro aos seus amigos Revolut. Saiba mais sobre como pedir fundos a utilizadores Revolut neste artigo.

Cartão de débito ou crédito

Escolha a moeda e introduza os dados do cartão. Alguns tipos de cartão podem implicar uma taxa. Saiba mais sobre como adicionar dinheiro com cartão neste artigo.

Se está a ter problemas com os seus carregamentos com cartão, consulte este artigo.

Com Apple ou Google Pay

Em vez de introduzir os dados do cartão, adicione rapidamente o dinheiro com o seu serviço selecionado. Saiba mais sobre como adicionar dinheiro com Apple/Google Pay neste artigo.

retalhistas autorizados. Saiba mais sobre depósitos em numerário neste