Problemas ao adicionar dinheiro com Apple ou Google Pay

Para saber porque é que não foi possível adicionar dinheiro através da Apple ou Google Pay, aceda a Transações, abra a operação falhada, toque em "Obter ajuda" e selecione o seu problema para ver o motivo exato.

Alguns dos motivos mais comuns para uma tentativa falhada de adicionar dinheiro através da Apple ou Google Pay incluem:

• Rejeitado pelo banco: tente este método novamente mais tarde. Se o problema persistir, contacte o seu banco.
  • Problema técnico da Apple ou do Google: tente este método novamente mais tarde. Se o problema persistir, contacte o apoio da Apple ou Google.
  • Verifique o cartão com o qual está a tentar efetuar carregamento para se certificar de que não é do seu cartão Revolut. O carregamento com um cartão Revolut não é suportado, pelo que estas operações não serão bem-sucedidas.

Certifique-se de que configurou o Apple ou Google Pay corretamente no seu dispositivo. Para mais informações, consulte as nossas Perguntas Frequentes sobre os Cartões Suportados. Se um cartão não for suportado, não será apresentado como uma opção.

👉 Recomendamos que adicione dinheiro com cartão ou outros métodos alternativos, se o Apple ou Google Pay não estiverem a funcionar como esperado.