Por que é que o meu depósito com cartão falhou?

Como saber os motivos da falha do seu depósito:

1. No separador da sua Página Inicial, aceda ao seu histórico de operações;
  2. Toque no depósito que falhou;
  3. Toque em Obter ajuda no fundo do ecrã para saber os passos da resolução de problemas.

Conheça os motivos mais comuns para a falha de depósitos nas Perguntas frequentes.

👉 Pode sempre tentar adicionar dinheiro através de diferentes métodos de efetuar carregamento, como Apple ou Google Pay (não é necessária a verificação 3D secure), transferência bancária ou outro cartão bancário.