Como é que definem uma viagem no seguro de cancelamento de viagem ou evento?

A Proteção para cancelamento de viagem/evento apenas está disponível para clientes do plano Revolut Ultra.

Esta é apenas uma visão geral das condições da apólice de seguro.

Para consultar a apólice do seu seguro na app, aceda a Lifestyle → Seguros → Escolha um dos seguros → Todos os documentos.

A sua viagem precisa de começar na sua residência principal para ser elegível. Os aspetos da sua viagem que podem ser cobertos incluem:

• Transporte: avião, comboio, autocarro, bilhetes de barco, aluguer de carros e de veículos de duas rodas.
  • Alojamento.
  • Aluguer de transportes (transporte entre o aeroporto/estação de comboios e o alojamento).
  • Aluguer de equipamentos desportivos.
  • Pacotes de férias.