Marquei a minha viagem/evento antes de me tornar cliente Ultra. Ainda tenho cobertura?

A proteção de cancelamento de viagens e eventos está disponível apenas para clientes do plano Revolut Ultra.

Se reservou a sua viagem ou evento até um dia antes de atualizar para o Ultra, então tem cobertura!

Esta é apenas uma visão geral das condições da apólice de seguro.

Pode aceder aos documentos na app ao abrir Lifestyle → Seguros → Viagens → Escolha um dos seguros → Todos os documentos.