Quais são as razões cobertas para receber um reembolso de 100% por cancelamento de viagem ou evento?

A Proteção para cancelamento de viagem/evento apenas está disponível para clientes do plano Revolut Ultra.

Isto é apenas uma visão geral das condições da apólice de seguro. Para os detalhes completos das razões cobertas que dão reembolso de 100%, consulte os Termos e Condições. Pode encontrar um resumo abaixo:

Questões de saúde

• Doença ou lesão (incluindo COVID) do detentor da apólice ou acompanhante de viagem;
  • Doença ou lesão (incluindo COVID) de um familiar (que não vá viajar) do detentor da apólice;
  • Morte do detentor da apólice, do acompanhante ou do animal de serviço;
  • Quarentena do detentor da apólice ou acompanhante;
  • Impossibilidade do detentor da apólice ou acompanhante de receber a imunização necessária para entrar no país de destino.

Residencial e laboral

• O detentor da apólice ou acompanhante de viagem fica em situação de desemprego;
  • A residência primária do detentor da apólice fica inabitável;
  • O detentor da apólice ou acompanhante de viagem assegurou novo emprego permanente após a data de reserva da viagem;
  • O detentor da apólice ou acompanhante tem de deslocar mais de 150 km por ordem da entidade empregadora.

Problemas de viagem

• A transportadora não pode levar o detentor da apólice até ao destino desejado em até pelo menos 24h consecutivas a partir da hora de chegada prevista original;
  • A documentação do detentor da apólice ou acompanhante é roubada;
  • Acidente de viação na data de partida.

Serviço militar, legal, ou procedimentos de adoção

• O detentor da apólice ou acompanhante é convocoado para serviços/processos de adoção;
  • O detentor da apólice ou acompanhante que seja socorrista é chamado a servir;
  • O detentor da apólice ou acompanhante ou familiar que esteja a servir nas forças armadas é relocalizado ou tem uma alteração do estado da sua licença pessoal.

Pode consultar os Termos e Condições na app ao aceder a Lifestyle → Seguros → Todos os documentos.