Quais as informações necessárias para fazer uma participação?

A Proteção para cancelamento de viagem/evento apenas está disponível para clientes do plano Revolut Ultra.

Esta é apenas uma visão geral das condições da apólice de seguro.

Para consultar a apólice do seu seguro na app, aceda a Lifestyle → Seguros → Viagens → Escolha um dos seguros → Todos os documentos.

Para o cancelamento de viagens e eventos, é necessário fornecer:

Para todos os tipos de participações:

• Recibo original do retalhista;
  • Prova de que solicitou o cancelamento;
  • Comprovativo de cancelamento (se aplicável);
  • Outros documentos, se necessário.

É obrigatório facultar documentos de apoio se estiver a realizar o cancelamento por um motivo em específico.

Consulte abaixo uma lista de exemplos:

• Lesão grave ou doença grave: atestado médico que especifica a data e natureza do acidente ou doença.
  • Doença contagiosa: atestado médico que especifica que é necessário um período de quarentena ou cópia dos resultados dos testes à doença contagiosa.
  • Eventualidade de morte: cópia da certidão de óbito.
  • Quarentena: cópia do documento oficial (como uma diretiva ou atestado) que especifica que o utilizador ou acompanhante de viagem devem cumprir um período de quarentena devido a uma epidemia ou pandemia.
  • Parto: cópia da certidão de nascimento.
  • Despedimento: cópia da notificação enviada pela entidade patronal que declare a razão do despedimento, prova do tipo de contrato que tinha com a empresa e prova da data a partir da qual estava empregado/a pela entidade patronal (data exata necessária).
  • Acidente de viação: cópia do relatório do acidente/fatura do reboque. Cópia do relatório médico caso seja necessário atendimento médico.
  • Roubo dos documentos de identificação ou dos bilhetes cobertos: cópia do relatório da polícia. Qualquer documento que prove o seu esforço para repor os documentos roubados.