Como posso associar uma conta externa à minha app Revolut?

Existem duas formas de associar a sua conta externa:

Toque no ícone "mais" com três pontos debaixo do seu saldo → "Adicionar nova conta" → deslize para baixo e escolha "Conta associada".

Toque em "Contas" no "Seletor de conta" por baixo do seu saldo → "+ Adicionar nova" → desloque-se para baixo e escolha "Conta associada".

Verá a lista das contas que suportamos atualmente, seguida de uma página de consentimento a indicar as informações da conta que verá na app.

Se tocar em "Confirmar", iremos direcioná-lo para o fornecedor da sua conta para aprovar a associação da conta. Uma vez concluído este processo, será reencaminhado para a app Revolut e as suas contas serão associadas.

Uma vez concluída, a sua conta irá permanecer associada durante 90 dias, a menos que opte por revogar a autorização. Isto pode ser feito a qualquer momento.

Quando associado com sucesso, pode efetuar carregamentos diretamente a partir do seu banco na aplicação. Só precisa de associar a sua conta bancária uma vez e todos os carregamentos bancários serão feitos instantaneamente. A Revolut não irá debitar a sua conta sem uma ordem sua.