Como configurar Pagamentos Agendados com a Revolut?

Utilize a Revolut para efetuar 📆 pagamentos recorrentes, débitos diretos e pagamentos com cartão recorrentes.

• Para os pagamentos recorrentes, defina-os ao registar-se inicialmente junto do fornecedor de serviços ou atualize os dados de pagamento mais tarde.
  • Para os débitos diretos, informe a empresa para aceitar pagamentos da sua conta Revolut e forneça os dados da conta.
  • Para os pagamentos com cartão recorrentes (subscrições), adicione os dados do cartão Revolut à conta da sua subscrição.
  • Monitorize os pagamentos agendados na secção "Operações" da app.
  • Utilize as 📂 "Subcontas" para colocar dinheiro de parte para despesas futuras.