Recompensas

As recompensas são ofertas especiais disponíveis na app Revolut que lhe permitem obter descontos ou um período experimental gratuito de um serviço quando utiliza o seu cartão Revolut para fazer uma compra.

Utilizar as Recompensas

1. A partir do ecrã inicial, aceda a "Lifestyle" no menu inferior
  2. Toque em "Lojas"
  3. Percorra a página ou pesquise na barra de pesquisa
  4. Toque em qualquer marca
  5. "Aproveite a oferta" e desfrute da recompensa

Ligação para a recompensa não funciona

1. Termine a sessão na sua app Revolut
  2. Procure quaisquer atualizações na App Store para iOS ou na Google Play Store para Android
  3. Aceda às definições da app no seu telemóvel e limpe a cache da app
  4. Inicie sessão na app
  5. Tente novamente a ligação para a recompensa
  6. Se o problema persistir, pode copiar a ligação para a recompensa e abri-la num navegador

O que não não é elegível para Recompensas?

Adicionar dinheiro, pedir um cartão, efetuar certos pagamentos com cartão, operações para prestadores de serviços de pagamento, transferências de dinheiro e fazer o upgrade para um plano pago.