Tenho cobertura caso inicie uma viagem antes da remoção do seguro de viagem?

Os clientes Revolut Premium, terão um seguro de viagem fornecido pela Cover Genius até 5 de janeiro de 2024. Se tiver de fazer acionar seguro por ma ocorrência em ou anterior a 4 de janeiro de 2024, contacte a Cover Genius usando os dados abaixo.

Para acionar o seguro, aceda a xcover.com.

Para ativar a sua conta XCover, crie uma palavra-chave usando a ligação XCover. Toque em "Lifestyle" no menu inferior → "Seguro" → "Viajar" → selecione um tipo → "Obter Ajuda". A sua conta XCover está ligada ao e-mail associado à sua conta Revolut. Pode aceder à XCover na app ou visitando o site.

Se tiver algum problema ao iniciar a sessão na sua conta XCover, use este formulário de contacto xcover.com.