Como posso acionar o seguro após a remoção do seguro de viagem da minha conta Premium?

O benefício do Seguro de Viagem será removido do plano Premium a 5 de Janeiro de 2024 na Grécia e Portugal. Descarregue os seus documentos de política na app ou consulte o e-mail que lhe enviamos. Para mais assistência, contacte-nos

Para fazer participações por incidentes anteriores a 5 de janeiro de 2024, utilize os dados abaixo:

Para acionar o seguro, aceda a xcover.com.

Para ativar a sua conta XCover, crie uma palavra-chave usando a ligação XCover. Toque em "Lifestyle" no menu inferior → "Seguro" → "Viajar" → selecione um tipo → "Obter Ajuda". A sua conta XCover está ligada ao e-mail associado à sua conta Revolut. Pode aceder à XCover na app ou visitando o site.

Se tiver algum problema ao iniciar a sessão na sua conta XCover, use este formulário de contacto xcover.com.