Como posso adicionar dinheiro à minha Subconta?

Para financiar a sua Subconta, clique no seletor de contas abaixo do saldo → deslize até à secção "Subcontas" → selecione a Subconta escolhida → toque em "Adicionar dinheiro" para transferir o dinheiro.

Existem várias formas de adicionar dinheiro:

Transferências únicas

Poupe como e quando puder com um depósito único

Transferências recorrentes

Defina um montante regular para poupar automaticamente todos os dias, semanas ou meses.

Junte os seus trocos (não disponível para Subcontas de Despesas)

Poupe automaticamente um pouco de cada vez sempre que gastar com o cartão Revolut. Arredondamos as suas operações para o número mais próximo e guardamos a diferença por si.

Se quiser saber mais sobre a nossa funcionalidade de trocos, pode consultar o este artigo.