Como posso levantar dinheiro?

Para levantar dinheiro num multibanco com o seu cartão Revolut:

• Utilize a app Revolut para "Encontrar um multibanco". Para isso, toque no símbolo do cartão no canto superior direito da página inicial;
  • No multibanco, insira o cartão e o PIN de quatro dígitos;
  • Para verificar o seu PIN, procure o ícone do cartão no canto superior direito da página inicial da app e selecione o cartão em questão → toque em "Definições" → toque em "Ver PIN";
  • Introduza o montante que pretende levantar, confirme a operação e aguarde que o multibanco lhe entregue o dinheiro;
  • Pode receber um recibo, mas, de qualquer forma, todos os levantamentos em multibanco são visíveis na app juntamente com as suas outras operações.

Para se certificar de que o levantamento por multibanco está ativado para um determinado cartão, aceda a esse cartão na app e verifique as "Definições". Se ainda estiver com dificuldades em levantar dinheiro, consulte esta pergunta frequente que criámos para ajudar.

Existem alguns países onde atualmente não é possível efetuar levantamentos em numerário. Para ver quais são, consulte esta lista.

Mais informações úteis: