Como posso bloquear um pagamento agendado ou uma subscrição?

Bloqueio de uma subscrição na app:

• Aceda ao seu histórico de operações e toque em "Próxima"
  • Selecione o pagamento que pretende bloquear
  • Toque em "Bloquear pagamentos futuros"

Pode desbloquear outros pagamentos futuros da mesma forma.

Se tiver outras questões:

Abra os dados de pagamento das suas operações anteriores → deslize para baixo → selecione "Obter ajuda" escolha a opção mais relevante.

Bloquear a subscrição na Revolut apenas impede a cobrança de um montante de subscrição específico.

Não:

• Cancela o seu acordo com o comerciante;
  • Impede o comerciante de cobrar um montante diferente;
  • Impede que o comerciante aplique a cobrança a um método de pagamento diferente que tenha guardado com ele;
  • Deve contactar o comerciante para garantir que a subscrição é cancelada.

Para bloquear futuros pagamentos, as subscrições devem estar corretamente identificadas. Para saber como fazê-lo, leia este artigo.

Pretende cancelar o plano Revolut?

As opções de downgrade podem ser encontradas na secção "Perfil". Toque em "Plano de preços" para verificar todas as opções. Para obter mais informações sobre o downgrade do seu plano Revolut, consulte esta pergunta frequente.