Como assinalar um pagamento como uma subscrição na app?

Caso não veja o comerciante a que subscreveu na lista dos próximos pagamentos, este terá de ser marcado como uma subscrição para o desbloquear. Siga estes passos:

• Aceda a OperaçõesFuturas
  • Toque em + Nova (canto superior direito) → Encontrar um Pagamento de subscrição
  • Procure o comerciante (Amazon, Netflix, entre outros)
  • Selecione todas as operações concluídas relevantes do comerciante pretendido e confirme
  • Assim que o fizer: aceda a OperaçõesFuturas → deslize para baixo até encontrar Bloqueadas ou Inativas
  • Toque no comerciante Desbloquear pagamento

Para os comerciantes não suportados pela Revolut, consulte esta pergunta frequente.